Связь между женщинами и деньгами

Он был философ знатный,
Ответы давал понятные,
Он формулу вывел любви,
Меж «мани» числом и огнём в крови.

Зависимость он показал,
На практике то доказал:

Живёт мужчина, он успешен,
И женщины об этом знали,
И приходили к нему спешно,
И деньги быстро исчезали.

Когда растрачены все деньги,
Мгновенно женщины уходят.
От них нет в его доме тени.
И деньги вновь к нему приходят.

Он вывел формулу такую,
Довольно точную, простую6
Коль он любовницу заводит,
Мгновенно денежки уходят!

Нет денег и любовниц нет!
И он один на целый свет!
Когда ж любовница уходит,
Мгновенно денежки приходят.

Твоё открытье – чушь собачья,
Все это знают, нас колпачат!
Богатые все мужики-
Обычнейшие дураки!

Ты, братец сел не в свои сани,
С любовницей не совместимы «мани»,
Об этом знают все давно,
Но ты «философ», всё равно!

И был он этим успокоен,
Что этим званьем удостоен!


Рецензии