Небо цвета базальта

Небо цвета базальта, буд-то  вечности пропасть, и не  виден за тучами млечности путь,  поднимая глаза к бесконечности Божьей,   что-то шепчет внутри, - помолись, не забудь... Вознеси благодарность, за то, что живёшь, за утро, за ночь, за снег, и за дождь...
За то, что светлеет к  утрУ небосвод, и после дождя, новорОжденный день, подарит нам снова надежды на счастье...
И, жизнь торжествует,  есть время на мысли, вздохнуть, улыбнуться, и, промысел Божий, что дан нам с рожденья, - принять с благодарностью, поклонившись, осмыслить...


Рецензии