А я другого не ждала

Судьба мне каплю счастья подарила-
Пускай чуть-чуть, пускай совсем немного.
О...как же я тебя боготворила!
Но как опасна и трудна дорога.

А я другого даже не ждала -
Судьба непримирима и жестока.
Может быть я снова не права?
Не повернуть мне жизнь к её истокам.

И не вернуть мне тех ушедших дней,
Где счастье шло тернистою дорогой
Оно, как стаи белых лебедей,
Промчалось с кликом над родным порогом.

Фотография из Интернета


Рецензии