Нева бушует

Нева бушует,как моё сердце
И ледоколом вскрывает лёд.
Она в надежде ещё согреться,
Как моё сердце-тепла всё ждёт.

Мостов дворцовых срывая цепи
И разрывая струну души,
Реальность рушит мечты и цели,
Но ты бежать от неё не спеши.

Собор Казанский под своим куполом
Хранит чудес роковые тайны
Твоя душа,как в театре кукольном,
Играет роль свою не случайно.

Она томится,как птица в клетке,
В груди щемит от нехватки сил.
И разлетаются чувства в щепки,
В тетради,
Кляксами
От чернил.


Рецензии