С юбилеем...

Сегодня мы хотим поздравить юбиляра!
Сегодня будем говорить мы с ним о нем.
О том, что лет как будто, прожито не мало,
Но лишь в начале самом на пути своем…

Владимир, молод сердцем и душой ты
И жизненной энергией бурлишь…
Так не снижай и дальше планку высоты,
Куда взошел, куда еще взлетишь!

По нашим меркам человека бытия
Ты мудр и опытом богатым наделен.
Но жизнь не повторяет нам события,
Идя вперед, ты в обучении силен…

Способность видеть и учиться вновь,
Не умаляет всё, что прожито уже…
Желаем мы тебе, чтобы кипела кровь,
И чтоб держался истины на вираже!

Желаем не устать тебе в пути своем
И сроки все как должное принять.
Желаем быть тебе счастливым в нем,
А счастья миг порой так нелегко поймать.

Тебе желаем, чтобы ты ценил и знал
Год каждый на пути к созвездью юбилея.
Чтоб каждый год тебе свой вклад отдал,
Который добывал, себя ты не жалея!

Пусть эти все года, что ты уже прожил,
Лишь стартом будут для полета ввысь.
Еще пусть будет много в жизни сил –
Куда б ни завела она – ДЕРЖИСЬ!!!


Рецензии