Забывай меня

 Забывай меня, пожалуйста, скорее.
От того, что помнишь ты- больнее мне.
Обострение воспоминаний все сильнее
А еще я продолжаю звать тебя во сне.

Наяву тебя если увижу,
Не сумею слез уже сдержать.
Нет, не то чтобы тебя я ненавижу,
Просто все, что было, больно вспоминать.

И ты знаешь, столько времени прошло,
                А я все не остыла.
Почему то мне не стало все равно.
Кажется, что я во времени застыла.
И страдаю по тебе давным-давным-давно.

Но, по делу если рассуждать,
Все, что между нами было- лишь игра.
Только не могла тогда предугадать,
Что слова твои больнее будут топора.

Я любила искренне, всем сердцем.
Только вовсе это ты не оценил.
И не подарил мне ключик от той дверцы
Про которую когда-то говорил.


Рецензии