Зачем казаться, если можно быть...

Зачем казаться, если можно быть.
Ползти ползком, когда летать призванье.
Зачем страдать, когда дано любить.
Кричать, когда понятно и молчанье...
Зачем  так тихо шопотом шептать
Слова, дарящие любовь и состраданье.
Зачем... Дано, ведь, каждому понять
Великой мудрости законы Мирозданья.


Рецензии