Вдыхая холодный воздух...

Вдыхая холодный воздух
С буйной и чёрной Невы.
Кажется,стали взрослыми,
Посмели всходить на мосты.
Кажется,стали сильными,
Мнений чужих не слушая.
Думая,что мы лучше их.
Самообман-стабильное.
В самое сердце-стрелами
Питер пробил броню твою.
Мы все живем под прицелами,
Словно Ангел на шпиле-тебя храню.


Рецензии