Валькирия

Валькирия

Она стояла на пороге
Она тебя ждала
Голубые небесные   глаза
тонкий стан
Ветер играет  в светлых волосах
 
Братишка южный жаркий Ветер
Бабочки  садятся к ней на руки
Странник она чувствует тебя
Она просила Солнце
чтобы освещало твой путь ...

Чтобы тебе было Светло
Чтобы  тебе не свернуть
Не сбиться  с истинного пути

Она—дочь Солнца и Ветра
Девочка —Валькирия
Боевые мечи как и положено
с правой руки  и с левой руки

Одним взмахом и нить разорвана
Тонкая нить
 та что когда то так крепко
связывала тех двоих

Она сделала паузу
Она умеет ждать
Безмолвие тишины нарушают
лишь падающие звезды

Уважаемые Боги и Богини Олимпа
Уважаемые этой планеты и галактики кураторы
Дайте ответ Светлой Фее
Когда  вы дорисуете акварелью картину
Когда пазлы сойдутся в
      волшебном узоре Любви ?
  А?


02.10.2010.
21.07.2019.


Рецензии