Ищу, Вас, девушка!

Тихо стоя на меже,
Вижу: едет "неглиже".
Красным, сто седьмым "Пежо"
Был целован прямо в жо...
Вышел с матом на межу,
До сих пор на ней сижу.
Ищу, Вас, девушка в "Пежо",
Хотел бы тоже чмокнуть в жо...
Пы сы: примерно как на картинке. Кто видел?


Рецензии