Дорога в тумане

Пробудили меня грозы на рассвете
И напомнили, что я за всё в ответе.
За любовь, несущую страданья,
Ждут меня тревожные скитанья.

На душе моей разлука и тревога
И в туман уходит старая дорога.
Пелена мою любовь накроет
И росою горькою напоит.

Не идти отныне мне с тобою рядом.
Не окину я тебя влюблённым взглядом,
Я опять ушёл в день хмурый, мглистый,
Путь в тумане трудный и петлистый.

Ветер северный в обед туман рассеет,
Мысли грустные мелодия навеет.
Вниз идёт изгибами дорога,
Не суди любовь мою ты строго.

15.07.13 г.


Рецензии