Скребок сжимая...

Скребок сжимая рваным пальцем
Пьяный атлет кромсал песок,
В свой первый бой став новобранцем
Он шел забыв тюремный срок.

Война без брошек и браслетов
Под абажуром темных лиц,
Ставши лишь мясом незаметным
Бойцы выходят из гробниц.

Скребок сжимают,нож,берданку,
Атлеты сумрачной страны,
Жизнь превратив в немую пьянку
Выходят психи из тюрьмы.

А тут евангельские слезы
На деревянных скулах дней,
Война,жара,порой морозы,
Царевна,царь и враг-Кощей.

Бурно вскипает страсть скелетов,
Есть черный бог,есть Белобог,
Вонзенный крест в тела старлеток,
В палатах красных черный поп.

За что сражаются атлеты,
Жильцы разрушенной тюрьмы,
Пришивши к коже эполеты,
Пробивши шилом злой язык.

Скребок сжимают,нож,берданку,
Вишневый цвет втоптавши в плоть,
Распявши Родину и мамку,
Орут-Распни и нас Господь..!

Какая пошлость эти войны,
Хлыст разрывает кожу снов,
Там за спиной сопит покойник
Влив в глотку праведную кровь...

Остановись несчастный нищий,
Тянет на волю в лютый час,
А коли предал Ты для пищи,
Не смей брат русских убивать...

Не смей младенцев бросить в бездну,
Счищая с кожи горький блуд,
Нарочно дьявол мрачно-трезвый
Шипит-Гляди,Христа здесь жрут...

Тебя сожрут,святых и небо,
Архангел в мраке промолчит,
Прожуй свое дурное Эго,
Ведь ты давно врагом убит...

Какая пошлость эти войны,
Остановись великий Рус,
Сахар в кармане не прокормит
Коль зачинает войны Спрут...
 


Рецензии