Я положила каждый грех в это море

Я положила каждый грех в это море,
С частичкой собственной души.
Глазами наполненой болью,
Любуюсь на вальс своей лжи.

И так бывает, на момент покажется,
Что чиста душою и сердцем.
Потом с невинным лицом  оглянешься,
А за спиной изголодавшие черти.


Рецензии