Блокнот исписан до полей

Блокнот исписан до полей,
зачёркнуты слова и стёрты вовсе,
забыт рисунок от одних из дней,
когда была к тому пора.

По листу понять всё можно,
когда идеи были прям с горой,
заметки скажут нам о многом,
и там всё было как впервой.

Блокнот исписан, там и счастье,
и в памяти засевшей навсегда,
останутся эмоции бывалой
жизни, что видели тогда глаза.


Рецензии