Всё оставляешь на потом...

Всё оставляешь на потом.
Я ненавижу это слово.
Как будто в мире, но чужом,
Живут на всём уже готовом.
Не надо чувствовать, страдать,
И плакать, говорить не надо.
И ничего не нужно знать,
В туманном поиске возврата.
Поэтому живу сейчас.
И наслаждаюсь ярким летом.
А каждый миг - с природой связь.
И что ни буква, то сонеты.
А завтра может и не быть.
Поэтому секунда - счастье.
Подольше пусть не рвётся нить,
Что на удачу на запястье,
Ношу от всех недобрых глаз.
И от тебя уже такого.
Ты не спеша, не торопясь,
В толпе бредёшь, без рулевого...


Рецензии