Увидимся? Вполне возможно

 Жизнь и проста,и очень сложно
 Кого-то тщетно ищешь взглядом.
 Глаза чуть в сторону- Вы рядом.

    Или сидишь незнамо где,
    Грешить не будешь по судьбе,
    А,мимо,Вы. Где Коктебель
    Юнона! Прямо как Апрель

 Когда все шутят ненароком
 Вот встреча,жизни той далёкой
 Девятый класс на стройке века
 Привет..И,тени человека

     Ты не увидишь никогда
     Движенье,жизнь! И так всегда.
    
  Арик Сержантов 21.07.2019г.

 

 
 


Рецензии
В Юнону - жёваной бумагой?!
Эх братец, не срамите флага -
Юнону надобно беречь.
А, коль забыл, так грузом - с плеч!))))

Ковалева Елена   29.07.2019 16:39     Заявить о нарушении