Столице союзной Белоруссии

Минск - это древнейший город со времён Киевской Руси. Им владели и поляки , а до этого литовцы . В 1795 году он вошёл в состав Российской империи. В годы гражданской войны он оказался в эпицентре боевых действий . 18 октября 1920 года в Минске окончательно установилась Советская Власть. Сейчас город ускоренно развивается в плане промышленного экономического подъёма . Это уже бесспорный факт, который никто не оспаривает.


Рецензии