Позови, помани. В поцелуях воздушных. - романс

Позови , помани . В поцелуях воздушных .
Пусть напомнят они , что ещё не пора .
Мой сердечный канкан просто жаждет отдушин ,
Даже если пока это просто игра .

Вновь хотим испытать с обновлённой любовью
Как пьянит высота . Все преграды смели .
Возвращаются к нам нежной сладостной болью
Этот вид из окна , этот запах земли .

На подъёме таком обостряются чувства .
У природы закон - снова хочется жить .
Небывалый кураж , все попытки зачтутся .
Долгожданный мираж накрутил виражи .

Благодарен тебе . Ишь как сердце резви'тся .
Есть желание петь просто так для себя .
Остаёмся людьми , словно вольные птицы .
Значит муки любви нас ещё посетят .

                06,07.03.2019


Рецензии
Это стихотворение,как лекарство,нужно читать в хмурые осенние дни.Вливается в душу весна и любовь!!!

Светлана Александровна Орехова   12.11.2023 23:10     Заявить о нарушении
Это я накануне 8Марта вдохновился

Олег Николаевич Новиков   12.11.2023 23:16   Заявить о нарушении