Край чудес

В мире чудесном, хоть нереальном,
Есть динозавры и крохи слоны.
Хочу побывать я, хоть виртуально,
В «Путешествии к центру Земли».

Буйство ветров в чернеющих водах,
Где чудные рыбы и монстры кругом.
Проснуться в пещере в жарких восходах,
Под шорохи птиц, что слетелись тайком.

Там травы, что в плоть впиваться не прочь,
И грибы из камней, как небоскребы.
Пройтись по тропам в глубокую ночь
Безумство, как искупаться в тех водах.

Загар на песке при градусах сто,
Это не как на курортах что в Сочи.
Там побывать мечтал бы Кусто,
Исследовать то, что не видели очи.

Под грохот вулкана теряется все,
Чудес прекрасные дали.
Но даже на миг, я знаю одно,
Увидать край чудес все мечтали.


Рецензии
Здравствуйте, Динара!
С новосельем на Стихи.ру.

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://www.stihi.ru/2019/11/03/2798 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   12.11.2019 19:06     Заявить о нарушении