Пока человек не осознает, что жизнь...

Пока человек не осознает, что жизнь в зазеркалье,
Не только миф, легенда или фантазия,
Лишённого рассудка мудреца,
Он будет постоянно ошибаться, заблуждаться,
По поводу тех истин, что так смущают,
Сознание, живущего лишь формой,
Ничем неисправимого глупца .....)))


Рецензии