Разгонка

   Либеральщиков - в помойку! Демократию - оцифрить!
Олигархов, всех - помойте. Экономику - очистить.
   Альтруистов - под иконы! Да умеют ли молиться?
Посадить воров на нары. Деньги все - вернуть на место.
   Да заставить всех трудиться!


Рецензии