Ты и я

Ты и я----счастье на расстоянии.....
Ты и я---как порыв одиночества...
За грехи ли ....или за деяния.....
Наша грусть---как поделка для творчества....
Мы наказаны сладкою болью.....
Полюбили---но казнь в ладонях...
Как палач сыпет раны вновь солью....
Прекланяясь пред старой иконой....

Отмолить бы печаль мне расскаяньем....
Отсырела икона от слёз. ..
И небудет тоска лживым таинством....
Что распутает мысли от грез.......
21.07.2019 12:26


Рецензии