Не возвращайся

Смотришь мне в глаза. Ты уходишь вновь ,
Ждёшь каких то слов и реакции.
Я не верю в то, что прошла любовь ,
или это все провокации?
.
Что тебе сказать? Или закричать?
Может станцевать польку-бабочку.?
Или предложить снова все начать,
Вспомнить тот апрель и ту лавочку.
.
Ну чего ты ждёшь, Хочешь-уходи,!
По живому режь, рви без жалости .
Вдаль за горизонт ты скорей лети
И не возвращайся, пожалуйста!

25.05.2018


Рецензии