Такая стоит, наверно, целый лимузин

18+

Ну, разве,  РУДН был круче,
Да и сейчас, он - при делах,
Шагают бодро по Миклуха,
Ребята с Африки в кедах!

Средь них есть девы -африканки,
Ну, прямо, "взяты - из витрин",
"Такая стоит из-за попки,
Наверно, целый лимузин"!


Рецензии