Главное вовремя сделаться дурой

Умение вовремя сделаться дурой,
Не показывать свой интеллект,
Даже если закончила аспирантуру-
Вызывает восторг и респект.

Создание образа глупой дамы
Облегчает во многом ей быт.
За окном меняются панорамы ,
Ее рот от восторга открыт.

Она знает, что глупенькой быть удобно!
Накосячила? - все простят.
Соглашайся, молчи, будь смешной и доброй!
И тебя даже вознаградят!

Восхищайся умом своего оппонента!
С любопытством лови его взгляд.
Лучше скрыть свой ай-кью до иного момента,
И надеть откровенный наряд.

16.05.2018


Рецензии