Не скучай

Присядь, подумай, почеши репу,
Заключи с кем нибудь договор репо.
Приобрети путевки три звезды в Анапу,
Натяни с полями на репу шляпу.

Надень бикини, топ, очки, сланцы,
Замути роман с приличным иностранцем,
Брутальным итальянцем или испанцем,
Не перепутай с нашим местным оборванцем.
19.06.2018


Рецензии