Июльская ночь

Мчатся тучи, вьются тучи,
Месяц крадется бочком,
Освещая самый лучший
супермегаизбирком.

Хоть омона вереницы
Там порядок сторожат -
Тени жителей столицы
Возле здания кружат.

Сколько их! Куда их гонит,
Что так жалобно поют?
То ль Памфилову хоронят,
То ли замуж выдают.

То в окошко к Горбунову
Лезут, словно мошкара,
То обгадят плитку нову
Избиркомова двора.

Нету их чудных фамилий
В базах паспортных столов:
Ойвозян, Какойтошвили,
Рыбиновеч, Ивонов.

Тут и жители Содовой
И Орбата и Твирской;
И на их полет бедовый
Нет управы никакой.

Час придет, и супостаты
Побегут, не чуя ног.
Не горюйте, кандидаты,
С вами Пушкин, с вами бог!


Рецензии
Замечательное произведение!!!Браво.

Катрин Береговая   24.02.2021 11:02     Заявить о нарушении