Мольба...

Просите людей у Бога любить.
Не клеймить позором и не судить.

И злобно змеёй вослед не шипеть,
А за ошибки их просто жалеть.

Даже тех – кто отвернулся от вас,
Кто обижал и ругался не раз.

Этих заблудших же просто прощать,
Смиренья божьего им лишь желать.

Мести в душе своей не допускать,
Небо тогда ниспошлёт благодать.


Рецензии