Царь Иван Грозный

Строева Маша грозно просила:
"Сбацай про Грозного, чтоб удивило"!
Мол, одиозная личность была,
На кол сажала, за горло брала?!

Я не историк, биограф, иль гик,
Он, для Руси, был серьёзный старик!
Правил страною в средних веках,
Даже Орду резко выставил нах!

Новый "Судебник" справил народу,
Армию сделал, улучшил породу.
Первым окно отворил для Европы,
И торговал, не показывал жопы!

Был же приличный мужик на Руси,
Миром оболганный, суки, еси?!
Миллеры, Байеры ложной истории,
Нынче в Аду на своей территории...

22.07.16


Рецензии
Грубовато, но по сути верно! С пожеланием удачи,

Валерий Латынин   25.07.2019 09:46     Заявить о нарушении
Валерий, редактор отшлифует;) И вам удачи в творчестве!!!

Владимир Елин   25.07.2019 17:05   Заявить о нарушении