домой

Узелок не актуально
Чемодан,
перевязанный
веревкой
Берлин Рома Париж…
Нет там медвежонка
И туман там не туман…
… я в деревню
Луга на Плотинке красивы
И туман, что в закат,
И в рассвет…- от Гайвы реки
Синий, синий и по низу
Бирюзовой он бахромой…
Медвежонка там и покличу
И лошадку с совой…
*
Нет лучше России…
А человече!
Можешь дальше
Бродить ты по свету
А я всё!
*
Поехал домой…!
*©странник


Рецензии