Из уст ея

К чему любовные напитки  -
Приходится порой испить,
Если по вкусу - и в избытке -
Горьки, терпки, как яд пролить,

Познав их разницу - есть вывод,
Что нет милей тебе лишь той -
Не яд которая немой,
А пьешь ее - живой водой/

И вод сих трепетно - желая -
Не можешь насладиться всласть,
Чтобы увидев  - не мечтая -
Снова почувствовать уст власть

Без них ты словно бы без пищи,
Без вдохновения, без сна -
Необходимость - словно нищий
      Без света из души ея •


Рецензии