Два в одном...

У двух субличностей горячий спор...
Поди-ка разберись ты в них попробуй!
Один другому аргумент в укор…
В ответ другой: - Отстань, меня не трогай!

Никак не могут роли разделить
И разобраться кто из них главнее.
Ну как двоим в одном сосуде жить?
К созвучию прийти тогда сложнее.

Один заветною живёт мечтой!
Другой брюзжит: - Какая это глупость!
Один кричит: - Летим!... другой: - Постой.
Тому: - разумно..., а другому  - тупость.

Всплеск оптимизма тушит пессимизм!
Один  упрямо снова к цели рвётся,
Другой бубнит:  – Ах, как уныла жизнь...!
А тот в ответ беспечно так смеётся...

Так сложно им нащупать компромисс!
От драки к жесту из рукопожатий...
Ведь выводов искомый пресс релиз,
Так сложно индивиду обозначить.

Но всё же оппонентов тех дуэт
Он для двоих тех безусловно важен!
В полемике рождается ответ…
Зато успеху вместе рады дважды!


Рецензии