Я не верю, а Знаю. 21. 07. 2019 г

     Я НЕ  ВЕРЮ, 
     А  ЗНАЮ

Я не верю, а  Знаю,
Кто Я, где Обитаю,
где ещё проявляюсь,
Кем по Сути являюсь.
Здесь, в Текущем Сейчас,
вижу в Каждом из Нас
Всеединого Часть
и Единого Целого
в многоцветии Белого
Неделимую Власть.
           21.07.2019 г.


Рецензии