Давай сыграем в догонялки!

ДАВАЙ СЫГРАЕМ В ДОГОНЯЛКИ!
- Давай-ка на лужайке
Сыграем в догонялки?
Попробуй -ка меня догнать?
А я по лесу удирать.
Ты знаешь сколько весишь?
На дерево не влезешь!
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии