без названия - слёзы

текут слёзы,
а я довольна,
хоть и больно, всё ещё больно,
только боль уже без направленья -
и это везенье,
моё везенье.
.
текут слёзы,
а я довольна,
что призналась себе,
что мне ещё больно,
как я выжила, хоть не рыдала,
как от жизни тогда я устала...
.
текут слёзы,
а я улыбаюсь,
словно с болью больною прощаюсь,
словно в слёзы боль утекает,
и мне жить уже разрешает...
.
.
21.07.2017г. 02-38


Рецензии