Была ты в платье белом, белом...

                Елене Ждановой

Была ты в платье белом, белом
И отливала телом загорелым.
И спорила своею красотой
С морскою набегающей волной.
Мы были счастливы? Конечно были.
И красное вино за это пили.
Валялись на песке, как дети.
И не были мы ни за что в ответе.
А отвечали только перед ней-
Любовью тех далёких дней.
Мороженное ели эскимо.
(Не помню сколько стоило оно)
А в памяти моей ты в платье белом
И телом отливаешь загорелым.

      17.06.2019г.


Рецензии