без названия - реву

поставила песни про любовь,
и вот реву у монитора,
не удивляюсь, а реву,
и так странны у песен тех слова,
а вот не было у меня,
ни свиданий и ни очага,
словно жизни и той не было у меня,
даже слёз и то не было,
боль была, боль и была все эти годы вместо меня,
я конечно счастье ждала,
но вот встретиться с ним никогда не смогла,
я любила, но не любили меня,
а вот и плакать и то не могла,
и сил не было ни на слёзы,
ни что б признать эту вечную боль...
поставила песни про любовь,
и реву у монитора,
и я довольна уже, что реву...
я наверно всё же живу...
.
.
21.07.2017г. 03-12


Рецензии