Разбитое уже однажды

Разбитое уже однажды сердце чувствует мир сильнее?
Или нетронутое и впервые почувствовавшее узнает истинное?
Умирая внутри, мы снаружи становимся будто немного живее,
Или все же дыхание жизни в любви единственной?

А может нужно, что б до любви затронулись струны душевные?
Ведь чтобы проснуться и быть с этим миром на ты,
Чтобы уметь принять радость и страсть ежедневные
Нужно впускать внутрь мелодии, что не всегда из красоты.

В боли больше бывает правды и знаний любви.

26.06.19


Рецензии