Горький поцелуй

     Был поцелуй, отчасти, горький,
     С бокалом крепкого вина,
     И губ слияний, наши дольки
     Любви кусали удила...

     Зажатая в тиски тобою,
     Нет, не привыкну к боли я,
     Связать судьбу с твоей судьбою
     Нам не даёт гармония.

     Ведь рядом с болью ложь рыдает -
     (Сжигаешь вновь один мосты...)
     Душа от этого страдает -
     Чужой ко мне приходишь ты...

     Мне нЕкого винить, порочить...
     В нашей судьбе виновен грех,
     Который после долгой ночи,
     Казалось, делает успех...

     Глаза мои невольно плачут
     И слёз нельзя смахнуть рукой,
     Ты не увидишь их, я спрячу,
     Скажу:  "Не по пути с тобой..."

     А на столе букет увядший -
     Подарен он твоей рукой,
     Как память о любви угасшей,
     Что нас оставила с тобой...


Рецензии