не морю с тобою равняться в красе

в ней кажется волосы в своей длине
никак не узнают конца
как ночь черноту струят к полной луне
прекрасного блеска лица
как будто реки чернота извиваясь
в шипении море укусит от грусти
как страстное море кричит и клокочет
душа красивее самой оболочки, и впрочем
не морю, не морю с тобою равняться в красе

желания все забрала за собою
в тебе растерялись желания все
надежно, надежно укрыты волною
в блестящей и черной косе


Рецензии