без названия - четыре

обычно в четыре просыпаюсь,
а тут ещё и не ложилась,
почему же реву, почему так случилось?
.
рассвет уже небо теребит,
время - течение времени - чудеса!
и сладко солёные слезы текут,
они тоже рассвета ждут...
.
21.07.2017г. 03-23


Рецензии