Она мне нравится любая...

Она мне нравится любая
И даже голая совсем.
В ночи мне мило улыбаясь,
Как персик, миг ещё и съем...

Я жду её всегда в блаженстве,
Вот тучи сгинут и Она...
Во всей красе безумной женской,
Желаний истинных полна.

Пускай бледна немного, полно,
Ей эта святость так к лицу.
Свет отражает, льются волны,
Неужто это мне, глупцу...


Рецензии