Лето

Лето намазало белое на красное - или попутала я все минуты?
То ведь зима была, а ладно, свое взяла, и все же связаны, как нет и да...
Зачем делить одно-другое состояния? Я окунаюсь в глубину их проживания
и чутко слушаю дыханье Космоса - сердцебиение глубинного Творения...
Законом осмоса - Законами Творения, мы словно косами, вплетенные в безвременье,
вне всех течений и столпотворений, взаимодействуем, глубинами проникновений...
Читаем знаки расшифровками, и пунктуирем вопросами неловкими,
без интереса к точности самих ответов - что отвечает, когда нас нет?
Мы просто чувствуем завязку с остановками - мы разогнались в трассы,
отпустив ориентировки, и мы доверились тому глубокому, что и ЕСТЬ ОТВЕТ!


Рецензии