Любовь её ко мне опасна

<Лактоововегетарианка>

Любовь её ко мне опасна—
Астарты ведь поклонница,
Красива и весьма ужасна,
Такая вся готесса-модница.
            <><><><><>
Обычно любит только молоко,
Обед—варёных просто два яйца,
В одежде любит чёрное трико,
Очки от солнца носит с пол лица.
            <><><><><>
Всем говорит:уверена во мне,
Едва ли, мол, пойдёт налево!
Героем быть? Пожалуйста, во сне!
Есть тяга набивать лишь чрево...
            <><><><><>
Ты подари мне крови малость,
А я в ответ безумье ночью,
Решу проблему:твою старость,
И сделаю своей всей мочью.
            <><><><><>
А так, живу весьма неплохо:
На уикенды отпускает в бар,
Как надоест, так улетаем в Сохо,
А недовольных:"Смерти ждёт кошмар!"


Фото из интернета(48)(3-х ст ан)


Рецензии
На любителя.

:)))

Карина Катарина   17.02.2024 20:01     Заявить о нарушении
Само собой!
:)))

Владимир Филюрин   17.02.2024 20:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.