Верность

Истаял в тишине
Последний луч заката.
Вечернее тепло,
Нарциссов жёлтый цвет.

Мне вспомнилась любовь,
Пришедшая когда-то,
Которой я жила,
Которой больше нет.

Её не заменить,
Её не переделать.
Она согреет грудь,
Поможет не прогнать,
Случайно не спугнуть
Восторженное счастье,
Которому светить,
И славить, и прощать!
21.07.2019. Пфорцхайм


Рецензии