Любимый город

Между гор родился город,
Омытый голубой волной.
Он прекрасен, зелен молод,
Новороссийск любимый мой.

Город, любимый город,
Мое детство, юность и тепло.
С тобою сердцем бодр и молод,
С тобой шагать уверенно светло.

Ты отстоял честь и славу
И не отдал себя врагам,
Прославил родину-державу
На радость близким и друзьям.

Город, любимый город,
Мое детство, юность и тепло.
С тобою сердцем бодр и молод,
С тобой шагать уверенно светло.

Вечный огонь и обелиски,
И маков огненный рассвет
Свято помнят наших близких,
Дававших родине обет.

Мы чтим их славу и заветы,
Мы бережем рубеж страны,
Нашим врагам даем ответы:
«Не будет грозной той войны!»

Город, любимый город,
Мое детство, юность и тепло.
С тобою сердцем бодр и молод,
С тобой шагать уверенно светло.


Рецензии
Я люблю этот город
До хрипа, до слез,
Этот город так молод
Он море мечтаний и грёз.
Город,я здесь старожил,
Вместе с тобою прожил!

Светлана Баранник   30.10.2021 12:16     Заявить о нарушении
Отлично, Светлана!
С уважением, Александр.

Александр Новороссийский   07.05.2022 09:22   Заявить о нарушении