Искали...

"Дать «клавой» вам по голове,
И в рот засунуть «мышь»,
Ищите истину в п**де,
Обратно… в неё… кыш! "

Влад НЕЖНЫЙ




***
Искали истину везде
Фонарики включив,
Но обрели ее в ,п...
Что между ног у див !


Рецензии