Имущество творение

Имущество творение,
Где ждёт то вдохновение.
Оставлю я себе,
Что нет пока нигде.

Речей свободолюбивых,
Не надо- этих милых.
Пускай поют пока,
Не тронет их молва.


Время нас не знает,
Нас не понимает.
Пронесёт под мышкой,
Прочитает книжку.
Научит танцевать,
Поцелуем, как мать.
Скажем ему спасибо,
Что любим сильно.
 


Рецензии