Перегорает...

Перегорает.
Озноб по коже.
Чем крепче связи,
Платить дороже.

Покой вернется,
Лишь нужно верить.
Он не узнает
КАК, лечит время.

На горизонте
Звезда сияет.
Я знаю, Господи,
Так бывает.

Он дан мгновеньем,
Мечтой беспечной…
А я б хотела
Делить с ним вечность.


Рецензии