Любимый город

Между гор родился город,
Омытый голубой волной,
Он прекрасен, зеле, молод,
Новороссийск любимый мой!

Город, любимый город,
Мое детство, юность и тепло.
С тобою сердцем бодр и молод,
С тобой уверенно, светло.

Ты отстоял честь и славу
И не отдал себя врагам,
Прославил Родину, Державу,
На радость близким и друзьям.

Город, любимый город,
Мое детство, юность и тепло.
С тобою сердцем бодр и молод,
С тобой уверенно, светло.

Вечный огонь и обелиски
И маков огненный расцвет.
Свято помним наших близких,
Дававшим Родине обет.

Мы чтим их славу и заветы,
Мы бережем рубеж страны,
Нашим врагам даем ответы:
«Не будет грозной той войны!»

Город, любимый город,
Мое детство, юность и тепло.
С тобою сердцем бодр и молод,
С тобой уверенно, светло.


Рецензии